LISTOS LOS SEMIFINALISTAS DEL APERTURA 2018

Los   Rayados    de   Monterrey   fueron los segundos en pasar a la siguiente ronda después de derrotar   dos goles a cero a Santos Laguna   en el   Estadio Corona. La pandilla llegó con la ventaja de   1-0   a     Torreón, aunque solo necesitaban ganar o empatar el partido para acceder a las semifinales del torneo.

Por su parte el   América    avanzó con algunas complicaciones en los últimos minutos del encuentro, después de que comenzaran ganando el partido en el   Azteca  3-0 con las anotaciones de   Roger Martínez, Bruno Valdez y Paul Aguilar, pero los diablos rojos, con un jugador menos, lograron anotar dos goles en los últimos 20 minutos del encuentro por lo que se puso en riesgo el pase de las águilas a la siguiente ronda.

Por otro lado, los   Pumas   accedieron a las semifinales tras derrotar a los   Tigres   en la cancha del   Olímpico Universitario   3-1 con marcador global de 4-3 a favor de los de   UNAM.  Con estos resultados, las semifinales del Apertura 2018 de la Liga Mx, quedan así:   Cruz Azul vs Monterrey  – fecha y hora por definir.    América vs Pumas    – fecha y hora por definir