Aviso de Privacidad

GRUPO CHÁVEZ RADIOCAST, S.A. DE C.V., o cualesquiera de sus empresas filiales o subsidiarias (en lo sucesivo “GRUPO CHÁVEZ RADIO”), con domicilio en Callejón Sinaloa No. 442 Pte., Col. Centro, en Los Mochis, Sinaloa, C.P. 81200, le avisa que en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), los datos personales que usted ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos o los que se obtengan por referencias y aquellos que “GRUPO CHÁVEZ RADIO” consiga con motivo de los productos adquiridos o servicios solicitados o contratados por usted con nosotros, han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Autorización para el Tratamiento de los Datos Personales.

Le hacemos de su conocimiento que como consecuencia de la relación comercial, mercantil, laboral, etc., que mantenemos con usted, podremos recabar los siguientes tipos de datos personales: De identificación, Bancarios, Patrimoniales, y Financieros. Los datos personales Bancarios, Patrimoniales y Financieros serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la intención de hacer y recibir pagos, mediante banca electrónica y deposito en cuenta bancaria, así como para el manejo de la contabilidad de la empresa, eso se hará conforme a este aviso de privacidad y a la legislación, reglamentos y normativa aplicable, y únicamente podrán ser transferidos a personas nacionales o extranjeras, mediante su consentimiento expreso y siempre que sea necesario para dar cumplimiento a los fines que posteriormente serán señalados.

Al consentir estos términos, el titular de la información autoriza a “GRUPO CHÁVEZ RADIO” para recabar y tratar datos personales (por ejemplo nombre, estado civil, domicilio, teléfonos, correo electrónico fotografías, huellas dactilares, copias de identificaciones y/o documentos oficiales, estudios realizados, datos laborales anteriores, información crediticia y/o financiera, datos bancarios, etc.) que por su propia voluntad usted proporcione de manera oral, escrita, por medios físicos, electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros o cualquier otro, la cual puede incluir datos personales sensibles como lo son; información racial, estado de salud, información genética, creencias religiosas, políticas, morales, preferencias sexuales y afiliación sindical.

Así mismo autoriza a “GRUPO CHÁVEZ RADIO” a usar, almacenar y/o transferir sus datos personales a empresas filiales del grupo y/o terceros nacionales o extranjeros relacionados con los fines que aquí se señalan.

En el supuesto de que datos sensibles deban de ser transferidos únicamente se hará mediante consentimiento expreso por parte del titular.

Finalidad.

Su información personal será utilizada específicamente para los fines para los que usted la proporcionó, los cuales pueden ser: (i) reclutamiento y selección de personal, (ii) padrón de proveedores, (iii) catálogo de clientes, (iv) para el cumplimiento de cualquier obligación derivada de operaciones mercantiles y civiles en las que usted sea parte, como por ejemplo; contratos de compraventa, arrendamiento, cesión y prestación de servicios, (v) operaciones financieras, pagos, (vi) para proporcionarle información de productos, servicios, promociones, encuestas, concursos o avisos que pudieran ser de su interés (vii) atender quejas y aclaraciones, (viii) actualización y manejo interno única y exclusivamente en caso de existir relación laboral entre las partes y (ix) para el debido cumplimiento de leyes y reglamentos ante autoridades fiscales, laborales, seguridad social, de migración.

Fines Estadísticos.

De igual manera le informamos que utilizaremos sus datos personales con fines estadísticos, para evaluar la calidad de nuestros servicios, así como para fines publicitarios y de prospección comercial.

En caso de que usted no quiera que sus datos personales sean utilizados para estos fines, le agradeceremos que nos lo indique por medio de una carta firmada por usted o su representante legal, misma que solicitamos nos sea enviada a la dirección electrónica abajo señalada.

En caso de una respuesta negativa a lo indicado en el párrafo anterior, tendrá un plazo de cinco días contados a partir de que usted tenga conocimiento de este aviso de privacidad para manifestárnoslo, en el entendido de que de no hacerlo se entenderá que ha aceptado que usemos sus datos personales para esos fines.

Protección de Datos.

Los datos personales proporcionados se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. Así mismo le informamos que no se obtiene ni almacena información de ninguna especie mediante cookies, web beacons o similares durante el acceso a su página web. Cualquier persona a nuestro cargo que intervenga en el tratamiento de datos personales, está obligada a guardar la confidencialidad que ordena la LFPDPPP.

Datos Personales Sensibles y Médicos.

En caso de obtener datos personales sensibles bajo los conceptos y términos de la “Ley”, no se divulgarán ni compartirán, sin contar con su consentimiento, a menos que por mandato de la “Ley”, así se tenga que hacer.

De igual manera le informamos que por disposiciones de Ley estamos obligados a guardar su expediente médico durante un periodo de CINCO años, y que este podrá ser entregado a las autoridades sanitarias competentes, para informarles sobre las enfermedades de notificación obligatoria, así como para adoptar las medidas necesarias para la vigilancia epidemiológica y notificar al Ministerio Público y, en su caso, a las demás autoridades competentes, los casos en que se les requieran servicios de atención médica para personas con lesiones u otros signos que presumiblemente se encuentren vinculadas a la comisión de hechos ilícitos.

Datos Personales de Menores de Edad e Incapacitados.

Asimismo, le informamos que los datos personales de menores de edad y de personas incapacitadas, serán recolectados de manera escrita a través de quienes ejerzan la patria potestad o de sus representantes legales y serán tratados de igual forma que los datos personales sensibles, y almacenados de la misma forma.

Datos Personales Obtenidos Mediante Reclutamiento de Personal.

También le informamos que los datos personales obtenidos a través de bolsas de trabajo, o jornadas de reclutamiento de personal, por medio de Solicitudes de Empleo, Currículum Vitae, Hoja de Vida, o cualquier otro similar; en el supuesto de no haber sido contratado por “GRUPO CHÁVEZ RADIO”, dichos documentos serán devueltos en nuestras oficinas, exclusivamente a los titulares de los mismos dentro de un periodo de veinte días naturales después de haber sido presentados, en caso de no ser recogidos en este periodo se procederá a su destrucción.

Medios para ejercer sus derechos respecto a sus datos personales.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en LFPDPPP mediante el envío de una carta, firmada por el titular o su representante legal, junto con una copia de su identificación. Dicha carta debe ser dirigida a la Lic. Kathy Elitzah Chávez Eng y deberá incluir cual de los derechos anteriormente mencionados quisiera ejercer, así como en el caso de la rectificación de datos, con los documentos que sustenten dichos cambios. Favor de enviar dicha carta al siguiente correo electrónico: kchavez@chavezradiocast.com, confirmar de recibida al siguiente teléfono (668)818-77-66. Una vez confirmada se le dará respuesta en un plazo de 20 días hábiles.

Autorización Tácita y Modificaciones.

Entenderemos que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por la empresa informándole a usted dichos cambios a través de la publicación de un nuevo Aviso de Privacidad el cual será exhibido en nuestro portal web:

grupochavezradio.com

Búsqueda

Buscar