LLEVA SU CASA A TODOS LADOS, INCLUSO A LA OFICINA

Puede no parecer así a simple vista, pero el Sr. Sato, corresponsal japonés de RocketNews24, tiene un delicado proceso creativo que se oculta detrás de la naturaleza caótica de sus artículos terminados. Entre los ataques de locura concentrada, le gusta aislarse del resto del mundo, dejando que su mente sane y su espíritu se reforme, antes de lanzarse a su próxima tarea.

Sin embargo, esto presenta algunos obstáculos. Como la mayoría de los lugares de trabajo japoneses, la sede de RocketNews24 tiene un diseño muy abierto. No hay cubículos, y ni siquiera el jefe tiene una oficina privada.

Así y todo, el Sr. Sato anhela un espacio propio. Por desgracia, la oficina se encuentra en Shinjuku, Tokio, uno de los distritos más caros de una de las ciudades más caras del mundo. Como tal, la ampliación de la oficina para darle al Sr. Sato su propio territorio está fuera de la cuestión, por lo que decidió tomar el asunto en sus propias manos y hacer lo mejor que se le ocurrió: construir una pequeña casa de cartón en medio de la oficina.

El proceso no fue nada económico. La estructura de color marrón clara fue equipada con un picaporte funcional, e incluso con un timbre pulsador operativo. El Sr. Sato seleccionó un modelo con estrellas y una luna creciente para calar el techo, sin duda para que contemplar los cuerpos celestes en busca de ayuda para superar los bloqueos de escritor.

*PERIODISMO

¿Qué opinas tu?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Noticias Relacionadas

Búsqueda

Buscar