PUMAS ELIMINADOS DE LA LIBERTADORES

Los Pumas de la UNAM llegaron a Ciudad Universitaria con la tarea de llevarse una victoria frente al  Independiente Del Valle para poder pasar a las semifinales de la Copa Bridgestone Libertadores 2016, tras la derrota de 2-1 que se llevaron la semana pasada en Ecuador.

Al inicio del juego, el conjunto visitante dominó las acciones, donde incluso el Pikolín Palacios tuvo una valiosa atajada. Al minuto 15 prácticamente en la primer llegada del equipo universitario, Ismael Sosa se escapó por la banda derecha luego de un pase largo desde el centro del campo, para entrar al área y fusilar al portero con un derechazo que empataba la serie a 2 goles y daba ilusión a los Pumas.

El segundo tiempo comenzó con un encuentro más parejo, hasta que en el minuto 54, Luis Ayala dio una fuerte entrada por detrás al argentino Sosa, dejándole marcados los tachones y con la cual se ganó la tarjeta roja directa dejando a su equipo con 10. A partir de ahí, parecía que los Pumas tenían el camino libre a la victoria, pero al 66 un tiro libre de Junior Sornoza entró por en medio de las piernas de Pikolín, para poner el marcador 2-1.