TRI RESCATA CON LAS UÑAS TRIUNFO CONTRA SENEGAL

La  Selección Mexicana  inició el 2016 con una victoria contra  Senegal  en partido amistoso realizado en  Miami.  En los primeros minutos del partido fue el cuadro africano que tomó el control del balón a la expectativa del combinado de  Juan Carlos Osorio.

El  Tri  hizo su primera aparición en el minuto 9, con una llegada de  Jürgen Damm a línea de fondo, que  Eduardo Herrera  no pudo rematar.

Tras dicha llegada, el cuadro azteca ‘rompió el hielo’ con el área rival e hilvanó dos llegadas peligrosas en pocos minutos. La primera fue en un contragolpe que armó  Hirving Lozano, quien con un enganche burló a dos rivales y sacó un disparo que pasó cerca del marco contrario.

Luego,  Gerardo Flores  remató de cabeza un tiro de esquina cobrado por  Luis Montes, que se fue por encima de la portería.

En la segunda parte siguió la misma dinámica, aunque por momentos la  Selección Mexicana  se vio dormida ante algunas llegadas del cuadro africano.

Al minuto 72 se terminó el martirio mexicano, cuando el recién ingresado  Candido Ramírez  sacó un gran centro que  Jesús Dueñas  sólo tuvo que cabezar para mandar al fondo de las redes.

Con dicho tanto se abrió la puerta para los mexicanos, pues al 86′,  Rodolfo Pizarro  logró el 2-0 contra  Senegal.