WHATSAPP YA TE DELATA CUANDO REENVÍAS MENSAJES

Si pensabas que lo habías visto todo con la última conexión, las palomitas azules y la eliminación de los mensajes, prepárate porque   WhatsApp  tiene otra noticia para ti. A partir de que descargues su   última actualización, nuestro   mensajero   favorito le “avisará” a tus contactos que su   mensaje fue reenviado.

¿Qué quiere decir esto? Que en el momento en que «compartas» un mismo mensaje, aparecerá la leyenda   “reenviado”.

Aunque pareciera que   WhatsApp    quiere ver el mundo arder, la verdad es que esta nueva “función” tiene por   objetivo  terminar con todas las   noticias falsas    que circulan en la aplicación y a la vez, identificar a los usuarios generadores de spam.

“En WhatsApp nos tomamos muy en serio tu seguridad, por eso te recomendamos que   pienses dos veces antes de compartir mensajes  que son reenviados. Recuerda que es muy fácil   reportar spam o bloquear a un contacto”, explica la aplicación en un comunicado de prensa.

Resultado de imagen para whatsapp gif
*lasestrellas

¿Qué opinas tu?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Noticias Relacionadas

Buscar

Lugares

Categorías

Búsqueda

Buscar
Abrir WhatsApp
1
Hola, aquí nos encontramos para servirte.

Hablanos por WhatsApp, aquí estamos para apoyarte.