TRIUNFO DORADO

Dorados de Sinaloa obtuvo un importante triunfo al jugar en patio ajeno y vencer por 2-1 al cuadro de Xolos de Tijuana, en duelo de la segunda fecha del Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX. Con este resultado los sinaloenses obtuvieron su primer triunfo tras regresar al máximo circuito.

Los primeros 45 minutos concluyeron con un equipo de Sinaloa buscando el empate, pero la defensa de Xolos supo contener toda ofensiva del rival. Para los segundos 45 minutos, Dorados se encontró con el empate al minuto 56, tras un remate de cabeza de Mauricio Romero que marcó el 1-1, tras un centro Martín Bravo.

Con esto, ambos equipos buscaron el gol que les diera el triunfo, y fue Dorados de Sinaloa el que encontró ese tanto al minuto 72, donde Héctor Mancilla, asistido por Roberto Nurse, mandó la esférica al fondo de las redes y con eso darle la vuelta la marcador.

En los minutos finales, Xolos se volcó en la búsqueda del empate pero el tiempo no le dio para más y terminó cayendo en casa por marcador de 2-1 ante Dorados de Sinaloa, equipo que volvió a primera división y con este triunfo comienza su lucha por mantener la categoría, mientras que Tijuana sumó su segundo descalabro al hilo.