CHIVAS DESPIERTA Y GANA EN LA COPA

Chivas logró su primer triunfo del 2016 al vencer en casa 1-0 a Juárez en el juego de vuelta de la Llave 1 de la Copa Corona MX.

Apenas corría el minuto 1 cuando el Guadalajara abrió el marcador. La jugada se originó por la banda izquierda con un desborde de Miguel Ponce quien mandó un servicio al corazón del área que Michel Vázquez, con sólido frentazo, mandó al fondo de las redes.

Y aunque Chivas tuvo algunas ocasiones más, no estuvo certero frente al arco, ante un conjunto de Juárez que poco pudo hacer a lo largo de los 90 minutos y que tras la expulsión de Juan Carlos Pineda al 61, se preocupó más por no recibir el segundo que buscar al menos el empate.

Con este resultado el marcador global termina 1-1, sin goles de los visitantes, por lo que no hubo punto extra.

Así el Grupo 2 deja a Leones Negros al frente con 7 puntos, seguido de Chivas y Juárez con 3 y al fondo Dorados en 0.